Aunque ya hace algún tiempo de su inauguración, he esperado a tener una opinión con una base más sólida para hacer este post.

La vinoteca se divide en tres zonas: barra, mesas altas y comedor. Entre Copas no solo te permite tomar un vino y un aperitivo sino que también puedes cenar. La carta, para mi gusto demasiado extensa, presenta un interesante trabajo del propietario Pablo Gallego (Restaurante Pablo Gallego) uniendo tradicion y lo más trendy de la nueva cocina. Por cierto, para tomar con una cerveza o una copita de vino os recomiendo la mini hamburguesa.
Hace un par de semanas probé un nuevo plato "Ravioli de Pato", sabroso, aunque excesiamente fuerte (se lo comenté a Pablo). Si optais por esta opción no os paseis con los entrantes.
La oferta de bodega es equilbrada y ofrece caldos interesantes, aunque para mi tiene carencias. Recomendable probar alguno de los ribeiros con unas navajas a la plancha por ejemplo.
Buena opción para disfrutar
Valoración:
Concepto (8)
Cocina (8)
Servicio (6)
Atmósfera (7)
Calidad/Precio (7)
No hay comentarios:
Publicar un comentario