NO he podido resistir la tentación... ¡¡¡tenía que probarlo!!!... aquí tenéis el resultado, una fantástica receta del restaurante Abastos 2.0: Atún after eight
Ingredientes
Lomo de atún
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Preparad el líquido de maceración, la misma cantidad de aceite que de soja.
Dadle forma al lomo de atún y cortad en láminas de 1/2cm. Introducid en la mezcla anterior y dejad macerar durante 8 horas.
Pasado el tiempo (after eight) escurrid bien el atún y emplatar. Nosotros lo hemos acompañado de unas patatas chips.
Sugerencias
- Yo en Abastos 2.0 tomé salmón after eight y el resultado es muy bueno también.
- Como sabéis, la soja tiene diferentes grados de sal, elegidla al gusto.
- Si utilizais una soja suave y queréis un puntito más de sal, poned unas escamas de sal maldon o sal gris del guerandé (toque ahumado).
1 comentario:
Genial este plato, tenemos que probarlo!
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