Una receta exquisita, fácil de hacer, rápida y que te permite estar con tus invitados. Y lo que es más importante...
¡¡¡SORPRENDERLES!!!
Ingredientes (4 personas)
12 Langostinos de buen calibre
5grs Sal
5grs Jengibre
5grs Té verde
Rúcula
Brotes (alfalfa, ajo, cebolla...)
Aceite de oliva virgen extra
Preparad una sal aromatizada mezclando la sal, el jengibre y el té. Precalentad el horno a 250º.
Cortad longitudinalmente (en crudo) los langostinos. Colocad los langostinos en una fuente de horno con la carne hacia arriba. Aromatizad con la sal especiada.
Introducid en el horno cociendo durante 3'.
En un bol poned la rúcula y aliñadla con aceite de oliva virgen extra y sal maldon.
Emplatado y Presentación
En una pizarra o plato plano colocad un montón de rúcula. Sobre el situad 3 mitades de langostino dando volumen y acabad con unos brotes.
Langostinos aromatizados en falsa parrilla |
Patrocinadores del concurso en orden alfabético:
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