skip to main
|
skip to sidebar
Urbanfooding
Bienvenidos a UrbanFooding
" Siempre tenemos que tener la mente abierta a nuevos cambios" Juan Mari Arzak
lunes, 12 de diciembre de 2011
Recordatorio Taller de Cocina Navideña
Todavía estáis a tiempo de reservar una de las plazas que nos quedan libres para el Taller de Cocina Navideña del próximo 15-12-2011.
Podéis incribiros en
info@theroom.com.es
o en
victordgomez@yahoo.es
OS ESPERAMOS!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El Chef
Víctor
LA CORUÑA - GALICIA, EL MUNDO MUNDIAL
...la necesidad me llevo a la cocina y esta me adoptó para convertirme en uno de sus mayores defensores... soy autodidacta por formación, y cocinero por vocación...
Ver todo mi perfil
Nueva imagen 2015
Premios
Primer premio final concurso Champion Cheese Junio 2011
Premios
Ganador I Concurso Recetas con Castaña
La Carta
►
2015
(4)
►
agosto 2015
(1)
►
enero 2015
(3)
►
2014
(9)
►
diciembre 2014
(9)
►
2012
(9)
►
mayo 2012
(1)
►
abril 2012
(1)
►
febrero 2012
(3)
►
enero 2012
(4)
▼
2011
(83)
▼
diciembre 2011
(13)
Duelo en la cocina
Carrilleres de cerdo ibérico con chutney de mango
Fabada Asturiana receta tradicional (la de mi suegra)
Costilla a baja temperatura con espuma de grelos
Margarita de la pasión con mucha pasión (del gran ...
Taller de cocina navideña
Ya está +GasBook
Carpaccio de pulpo y kumato
Solomillo de porco celta macerado
Recordatorio Taller de Cocina Navideña
Feliz Navidad y buen 2012
Spaghetti carbonara, receta original
Langostinos aromatizados en falsa parrilla
►
noviembre 2011
(14)
►
octubre 2011
(5)
►
septiembre 2011
(4)
►
agosto 2011
(3)
►
julio 2011
(7)
►
junio 2011
(4)
►
mayo 2011
(7)
►
abril 2011
(9)
►
marzo 2011
(8)
►
febrero 2011
(4)
►
enero 2011
(5)
►
2010
(21)
►
diciembre 2010
(12)
►
septiembre 2010
(2)
►
agosto 2010
(3)
►
febrero 2010
(1)
►
enero 2010
(3)
►
2009
(5)
►
diciembre 2009
(1)
►
noviembre 2009
(1)
►
agosto 2009
(3)
Bodega
+gas
(2)
aperitivos y cocteles
(6)
Castañas
(1)
cocina creativa
(7)
Cocina Dominicana
(1)
Cocina Española
(4)
Concursos
(16)
conferencias
(2)
Consejos y Trucos
(7)
conservas caseras
(1)
curiosidades
(1)
Empresas
(6)
En los Medios
(12)
encuentros
(2)
ensaladas
(1)
entradas
(4)
espacio gastronómico
(3)
felicitaciones y saludos
(3)
Inauguraciones
(3)
invitar
(2)
Libros
(1)
Literatura y Gastronomía
(3)
Menú
(3)
menú celebración
(2)
menú degustación
(1)
Mestizaje Culinario
(3)
Mis lugares favoritos
(12)
moluscos bivalvos
(1)
Noticias
(12)
Nuevos Ingredientes
(7)
Nuevos Productos
(1)
Pintxos
(4)
postres
(3)
presentaciones
(2)
productos
(1)
Productos preparados
(1)
Publicaciones
(2)
Recetas
(44)
Recetas clásicas
(1)
Recuerdos de la Infancia
(4)
reutilizar
(1)
salsas
(1)
sopas y cremas.
(2)
Talleres
(18)
Tapas
(2)
Tostas
(1)
Tradición
(2)
Tradición - fusión
(8)
Urbanfooding-The Room
(7)
Comensales
Chef Invitado
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Sal y Pimienta
1080 RECETAS DE COCINA.- Simón Ortega
BOCADOS.- Juan Mari Arzak
CONFESIONES DE UN CHEF.- Anthony Bourdain
DIEZ AÑOS DE COCINA EN LA BROCHE.- Sergi Arola
LAS TAPAS DE COMERÇ 24.- Carles Abellán
MALOS TRAGOS.- Anthony Bourdain
RECETAS.- Juan Mari Arzak
SECRETOS.- Juan Mari Arzak
TAPAS EN ESTADO PURO.- Paco Roncero
TAPAS SIGLO XXI.- Paco Roncero
Compañeros de Mesa
Gastronomía en verso
Hogaza de masa madre con 75% de hidratación. Últimas entradas en Instagram.
Hace 4 semanas
webos fritos
Concurso de sartenes Lecuine
Hace 4 meses
Recetas de rechupete
Cómo hacer un guiso de arroz
Hace 11 meses
O GARFELO
ESPUMA DE REQUESÓN CON MIEL para FEGEREC. Día de las enfermedades raras.
Hace 4 años
Food & Cook
MUFFINS DE MANZANA Y CANELA
Hace 5 años
O Bandullo - Recetas de cocina en vídeo
Volandeiras al Horno
Hace 8 años
Translate
Buscar este blog
víctordgómez. Con la tecnología de
Blogger
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario