Bienvenidos a UrbanFooding

" Siempre tenemos que tener la mente abierta a nuevos cambios" Juan Mari Arzak





jueves, 12 de enero de 2012

Huevo de codorniz con gulas (Tapa)


Hoy os traigo una receta en formato tapa que a buen seguro hará las delicias de vuestros invitados .

Ingredientes (4 tapitas)

4 Huevos de codorniz
1 Gulas
2 Patatas medianas
1 Cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal maldon

Pelad y cortad las patatas en laminas tipo chip. Freíd en abundante aceite.

Cuando las patatas estén listas y en el mismo aceite freíd los huevos de codorniz. Al mismo tiempo poned aceite en una soté, incorporad la cayena y saltead un par de minutos las gulas.

Acabado y Presentación

Poned una cama de patata, sobre ella el huevo. Rematad con las gulas y sal maldon.

Sencilla_Rápida_Deliciosa

No hay comentarios: