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" Siempre tenemos que tener la mente abierta a nuevos cambios" Juan Mari Arzak





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sábado, 11 de diciembre de 2010

En la actualidad los cocineros y reposteros utilizan productos para mantener la humedad de los bizcochos y pasteles (glucosa, azucar invertido,...). En muchos casos, estos productos no están al alcance del público en general (precio, tamaño de presentación, etc...)




Si queréis mantener la humedad de los bizcochos y pasteles (que lleven harina) introducid, en la masa manzana (1 manzana por kilo de masa).
Pelamos la cantidad de manzana que necesitemos, la troceamos y la ponemos en el microondas 3-4 minutos (vamos comprobando) máxima potencia. Conseguimos asar la manzana. Con un tenedor la trituramos.



Comprobareis que así los pasteles y biscochos os quedarán más jugosos y esponjosos.



1 comentario:

Gonzalo dijo...

Tu afición por cocina me ha gustado mucho, aunque confieso que me gusta ahorrar, soy un poco de manias, una que me gusta es ahorrar en carritus.com, Ahora me pondre buscar ingredientes e intentar seguir tu consejo, luego comento que tal. saludos.