La final tendrá lugar el próximo día 23 de mayo a las 17.00h. en el Aula de Cocina Porto-Muiños. Los finalistas defenderemos nuestras recetas ante un jurado que elegirá "La Mejor Receta de Castañas" y entregará los premios. Las recetas finalistas son:
- Enrollado de bizcocho y crema praliné de castañas. Roque Álvarez Jiménez
- Chipirones de la Ría con su tinta, patata panadera, cebolla morada, puré de castañas y crujiente de puerro. Víctor D. Gómez García
- Ñoquis de castaña con su salsa de ceps y brunoise de apio. Palmira Orella Michel
- Lomo de bacalao con espuma de castañas al limón y muselina de castañas asadas. Javier Valderrey Vaquero
El jurado estará compuesto por el presidente y un representante de la IXP Castaña de Galicia, un cocinero de renombre como Luis Veira (restaurante Alborada, reciente estrella Michelin) y un representante de la administración gallega.
Voy a necesitar apoyo y emplearme a fondo, las propuestas de los otros finalistas son más que interesantes.
¡¡Estáis todos invitados a la final!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario