Bienvenidos a UrbanFooding

" Siempre tenemos que tener la mente abierta a nuevos cambios" Juan Mari Arzak





jueves, 22 de diciembre de 2011

Margarita de la pasión con mucha pasión (del gran Ferrán Adriá)

Hoy una propuesta perfecta para estas fechas, desgraciadamente no es mía, para recibir a vuestros invitados. Un cocktail de bienvenida que, a buen seguro, por su originalidad y sabor, dejará sin palabras a tod@s.

Ingredientes

16 cl. Zumo Maracuyá
12 cl. Tequila
3 cl. Cointreau
15 cl. Agua Mineral
100grs Azúcar
Sal del Himalaya

Mezclad todos lon ingredientes, excepto la sal. Congelad.

Una vez congelado, y justo antes del pase, rascad la superficie con una espátula hasta conseguir una textura escamada.

Acabado y Presentación


Margarita de la Pasión con Pasión
Servid la escarcha de Margarita en copas, cucharas de cocktail o dentro de una cáscara de fruta de la pasión. dadle un poco de alegría con sal rosa del himalaya.




No hay comentarios: